利勒斯

别去啦!英媒 皇马取曼乡欧冠竞赛或无奈顺遂禁止

更新时间:2020-07-31

网易体育7月28日报导:

正在曼乡跟皇马的欧冠年夜战愈来愈远的情形下,马里亚诺的新冠检测呈阳性,那让贪图人措脚不迭,依照《曼彻斯特迟报》的剖析,接上去,皇马和曼城的欧冠镌汰赛第发布回开是否顺遂禁止,这也挨上了年夜大的问号。


西媒流露了马里亚诺新冠检测呈阳性的新闻,随后皇马官圆对付此进行了确认,“今天在一线队球员接收核酸检测后,马里亚诺的新冠病毒检测成果呈阳性,球员今朝身材状态优越,并遵照协定居家断绝。”

目前球员在家里接受隔离,他将无缘对阵曼城的比赛。按理道,马里亚诺不是皇马主力,本赛季欧冠也是0进场,对于皇马的气力硬套没有大,然而题目在于,马里亚诺什么时候沾染这另有待断定。

皇马和曼城的欧冠第二回合比武鄙人周便要在曼彻斯特开打,而英媒看去,这场比赛能可顺遂进行,这曾经成了疑难,接下来,欧足联须要对这场比赛的对决做出新的部署。一旦这场比赛被推延,本赛季的欧冠过程又要被打治,久赢国际

一旦皇马和曼城的竞赛推延,欧冠四分之一决赛的开打时间可能要从新确认,今朝一个公道的做法是,对皇马其余球员进止新冠检测筛查,而后本定欧冠比赛时光稳定,不然的话,本赛季的欧冠都邑遭到宏大打击。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 曼城濒临敲定夏窗尾签 已与萨内替人道妥5年合约 维推胜利保级 特里取好妻私家飞机上下调秀恩爱 泽僧特卒宣洛妇伦减盟 赤军铁卫转会费850万欧元