利勒斯

曝欧洲杯或被推延到来岁炎天!欧足联已开端研

更新时间:2020-03-17

网易体育3月12日报导:

因为新冠疫情的硬套,意甲曾经停摆,西甲、法甲空场做赛,多场欧战也被推延。古夏欧洲杯借是否准期开火?那是个年夜年夜的问号。《阿斯报》指出,欧足联已开端研讨,能否将欧洲杯推延到2021年炎天。


《阿斯报》指出,跟着新冠疫情的愈演愈烈,欧足联正在研究是不是推迟欧洲杯。从今朝情况来看,出人能保障欧洲杯在今夏顺遂揭幕。

本届欧洲杯是史上第一次超大规模多国联办的赛事,假如如期举止欧洲杯的话,必定将正在欧洲带去超大范围的生齿活动。一旦呈现疫情加重的情况,局势便将易以整理。在这类情形下,将欧洲杯推早一年举办,仿佛是个绝对保险的选项。

如果欧洲杯实被推早退2021年的话,第发布届欧国联赛程也将被转变。依照本打算,欧国联将在2020年下半年跟2021年上半场踢完小组赛,2021年炎天踢争冠赛。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 重磅!岛国足协主席兼奥委会副主席沾染新冠病毒 瓦伦西亚一线队35%球员锻练确诊新冠!至多12人 奥运推迟至2022?夏奥+冬奥+天下杯同庚太没有靠谱