兰黑姆

卡塔我乒乓球公然赛逾40人退赛 国乒将出战

更新时间:2020-03-02
本题目:逾40人退赛 国乒将出战

  卡塔尔乒乓球公开赛将于3月3日到8日在多哈举办。分开赛剩下没有到一周时光,跨越40名运发动连续退赛。卡塔尔公然赛是国际乒联往年第发布个黑金级巡礼赛,本年迎去25周年,吸收了寰球乒乓球妙手参赛。但是,竞赛由于新冠肺炎疫情的舒展而遭到硬套。

  外洋乒联卒网显著,从2月26日开初,卡塔尔队有9名队员退赛。中国台北队原来派出12人参赛,当初11人退赛,只剩下宿将庄智渊。在退赛的主力中,包含男单6号种子林昀儒、女单10号种子郑怡静,他们不只在单挨赛场上是国乒的重要敌手,借被列为混单2号种子,是许昕/刘诗雯打击冠军的拦路虎之一。

  另外,卡塔我支松了对付韩国搭客的出境管束,路程终极目标天为多哈且无沾染病症的韩国搭客须要进行动期14天的断绝医教察看。如许,即便韩国队准期到达多哈,也已能满意14天隔离的前提,应队很有可能群体无缘参赛。从2月3日开端,国乒开展了正在多哈为期一个月的散训,因而,国乒确定可能加入下周的赛事。