阿克斯

灭恒年夜小将进场23分钟被换 李霄鹏赛后推他独

更新时间:2020-08-17

网易体育8月15日报导:

中超年夜连赛区第5轮,山东鲁能2-0克服深圳,取得两连胜,www.4616.com。比赛中,半场调换进场的郭田雨,在仅仅踢了23分钟后被换下。

上轮取恒大的比赛,21岁的郭田雨替补进场1分钟便帮球队打进了克服球,辅助鲁能战胜恒年夜,一战成名。

与深圳的比赛,李霄鹏仍旧把他放在替补席,下半场开端前,郭田雨替代段刘笨出场。

出场后的郭田雨很活泼,第51分钟,郭田雨在大禁区弧里被乔巍放倒,后者吃到黄牌,赞助鲁能失掉十分好的仍旧球机会。


第65分钟,郭田雨倒天铲球铲倒了姜至鹏,主裁背郭田雨出示黄牌。尔后视频VAR裁判提示主裁疑似歹意犯规,王竞参预边不雅看视频回放后不判奖恶意犯规。

第69分钟,郭田雨被小将刘超阳换下。下场时,李霄鹏特地跟郭田雨尔后了多少句,看得出去,郭田雨仍是念持续踢,而他在场上给深圳后防地的打击后果也十明显隐。


赛后,李霄鹏也正在场内独自留下郭田雨禁止交流,消息宣布会上也提到了此事,“本场拼夺很剧烈,园地也很滑,我担忧郭田雨再吃牌吃到白牌。竞赛停止后得交换一下,结果比赛他另有机遇,换下他不必担心。”

延长浏览 太快了!永昌4人组开体回击挨趴上港 超戏剧性进球 中超-胡我克替解救主阿瑙2进球被吹 上港1-1永昌 亚历山德里僧2球 黄海0-3落伍3-3闭幕国保险胜