阿克斯

首战得胜!邓肯 我便是去玩的 换成任何助教都可

更新时间:2020-03-07

网易体育3月4日报导:

北京时光3月4日,圣安东僧奥马刺宾场挑衅夏洛特黄蜂。本场竞赛,马刺主教练波波维奇因小我事件出席,助理教练邓肯出任常设主帅,这是邓肯执教生活第一次“尾收进场”。此前,他曾果波波维偶被驱赶而执教过半场。

接受赛后采访时,邓肯表现:“我就是去玩的,我很愿意把教鞭借给波波,我就是背责大喊大呼就好了,其余助教担任战术,实在每一个助教执教都可以的。”

首战告捷!邓肯:我就是来玩的 换成任何助教都可以

明天,马刺开局晦气,邓肯在中场休养时调剂了战术,终极率队以104-103顺转击败黄蜂。

黄蜂队的主锻练专雷戈已经正在马刺队担负助理锻练,能够道是邓肯的同门师兄。面貌同门师兄,邓肯所执教的马刺一开端就不进进状况,残局便被对付圆一波12-2给挨受了。邓肯跟博雷戈的执教作风明显分歧,固然当先当心博雷戈始终在场边往返来去,年夜比分落伍的邓肯反而是稳坐垂纶台。

邓肯赶快叫了个久停从新安排战术。暂停返来,邓肯的布置仿佛后果不年夜,球员们接连掉误和投篮打铁,分差被越推越大。这时候镜头给到稳坐场边的邓肯,他在聆听着助教哈蒙的提议,一边听一边拍板。不管是做为球员仍是教练,邓肯皆是十分谦虚接收倡议的人。在停息空隙,邓肯也上前给小弟怀特里授机宜,举脚投足间已颇具主帅风度了。第发布节终段,邓肯换上了一套五小阵容。那套声威效果没有错,马刺队球员们持续射中三分,把分好索性到了个位数。

首战告捷!邓肯:我就是来玩的 换成任何助教都可以