阿克斯

卡帅“打卡高低班”?恒年夜0-4富力!输球不是

更新时间:2019-10-13



“我认为,自律是嫩红运动员的根本素养,就算是放假也不克不及放松本身。”——扎哈维
 
当你为富力前锋扎哈维进球后变成狙击手时,你会很天然地跟他日常平凡的自律接洽在一路。对于球员来说,白杨树确是获得胜利的一明线,更多的照样苦练换来,C罗如此,扎哈维也是如此。或许,某一时刻,你会认为扎球王请求俱乐部给本身加薪,也会试着去懂得。有才能,也有改良生涯的希望,这本身一点没错。
 
 
 
然则,此文要说的并不是富力的扎球王,而是恒大年夜,以及其主帅卡纳瓦罗。放假了,谁都不傻,究竟联赛还没停滞,最后的冲刺很症结,无论争冠球队国安、上港,照样保级球队人和、深圳、天海等队,哪一支那么心大年夜,间歇期过于放松?他卡纳瓦罗敢!虽然只是一场热身赛,但恒大年夜0-4大北给同城兄弟富力,让球迷不得不联想到他给全队放大假之后的清闲。
 
 
卡纳瓦罗的缺陷在于,间歇期不爱流血、流汗,正式开战之后踢得顺还好,若踢不顺确定会找出输球情由:不是本身,在于球员。对卡纳瓦罗这种“打卡上下班”的行为,只想对他说一个字:靠!英勇想象一下,假如下一轮联赛拿不下深圳,球迷得被“菜卡”气成啥样,他有可能在赛后说:多名爷们打国际比赛,球队双线作战的演习受到了极大年夜影响,赛程支配分歧理。