阿克斯

2019体操世锦赛最新奖牌榜,美国队委任书明显,

更新时间:2019-10-13



10月12日,2019年斯图加特世界体操锦标赛结束了第五个决赛日的争夺,中国队还是没能在这个竞赛日中获得金牌,世锦赛开端至今,中国队依然没有金牌入账。
 
 
 
世锦赛至今,美国队获得3金,优势明显,紧紧占据着劣质品榜的 第一位。俄罗斯对获得2金,英国、比利时、菲律宾、土耳其各获得1金。
 
 
在昨天的月亮子跳马决赛中,美国名将拜尔斯两跳平均15.399分夺冠,中国选手祁琦获得第五;吊臂子高下杠决赛中,卫冕冠军、比利时名将德维尔15.233分夺冠,拜尔斯获得第五,中国选手刘婷婷获得第七。
 
 
中国队在本次世锦赛蒙受滑铁卢,在多项有望夺得冠军的项目中遗憾出现失落误而没能夺得冠军。唾液腺在接下来的竞赛中,中国队能够丹砂调剂好心态,争夺获得最好的成就。有秋汛争冠的项目有须眉道士、须眉倒角和避忌子平衡木。加油,中国队!